06 7 月 孕妇保养品挑选 安全使用原则

女性在孕育腹中胎儿的阶段,因为体内激素产生变化,所以身体也会出现变化,皮肤当然是第一个呈现出来有变化的位置,所以怀孕时所使用的保养品就非常重要了。

有哪些重点是选择保养品得注意的呢?一起来深入了解!

一、怀孕期选护肤品重点1、试用谨慎挑选

準妈咪的肌肤通常都比较脆弱与敏感,除了选择适当的品项之外,还要顾虑到其成分是否会经由皮肤吸收而循环到胎盘里,继而对胎儿的健康产生影响。

2、清洁保湿防晒

孕期挑选保养品最重要的就是安全第一,并且要以程序简便为原则。基本上只要做到清洁、保湿及防晒即可,高机能综合型的保养产品,其成分较为複杂,尽量先避免使用。

延伸阅读:孕妇保养:如何保持怀孕期间皮肤状态

孕妇注意事项

3、暂勿用医美品

在怀孕期间建议无须使用医学型态的美容,医美大多数都以先破坏再治疗的方式进行,且很难保证中间的疗程或品项成分对于孕妇或胎儿完全没有害处。

4、慎看内容成分

鑒于孕妈皮肤的敏感性,所有护肤品中的成分都必须完全标明出来,以供消费者辩别。如果準妈咪发现有护肤产品无法公开成分,那么再好的牌子也不能够选用。

原创文章,作者:佚名,如若转载,请注明出处:https://tongxiaobao.cn/index.php/2020/12/29/06-7-%e6%9c%88-%e5%ad%95%e5%a6%87%e4%bf%9d%e5%85%bb%e5%93%81%e6%8c%91%e9%80%89-%e5%ae%89%e5%85%a8%e4%bd%bf%e7%94%a8%e5%8e%9f%e5%88%99/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注