20 1 月 验孕时间怎么推算?医师教妳如何验孕

验孕时间是备孕新手不可不知的大重点!求子心切的妳一定很想知道性行为后最快验孕时间要几天、早上或晚上哪个是验孕最佳时机?让我来教教各位,不论是验孕棒使用时间或其他方式的验孕时间,这篇一併统整告诉妳!

一、最快验孕时间是什么时候?

不论是求子心切,还是性行为时忘了做好保护措施,当妳心急如焚地想知道自己有没有怀孕,却不得已要耐心等待怀孕验孕时间,心中一定充满焦虑慌张,在告诉妳验孕时间最快什么时候之前,先来了解为什么妳的身体需要準备这么久!

验孕时间

女性真正「怀孕」的时刻,是从「受精卵顺利在子宫着床」那天开始起算!

但卵子受精与着床都需要时间,如果妳还搞不清楚自己的排卵週期,可以先看我的排卵期计算文章,下列也简单帮大家整理几个重点:

1.排卵週期从月经来潮的第1天开始算,约2星期左右会排出成熟卵子(确切时间因人而异)。

2.当卵巢排出的卵子(可在体内活3天左右)进入输卵管慢慢朝子宫前进时,一旦碰上了力争上游的精子(可在体内活2-3天),就可能形成受精卵。

3.输卵管中的受精卵通常6-7天左右会成功在子宫内膜着床,这时才是真正的「怀孕」。

原创文章,作者:佚名,如若转载,请注明出处:https://tongxiaobao.cn/index.php/2021/01/24/20-1-%e6%9c%88-%e9%aa%8c%e5%ad%95%e6%97%b6%e9%97%b4%e6%80%8e%e4%b9%88%e6%8e%a8%e7%ae%97%ef%bc%9f%e5%8c%bb%e5%b8%88%e6%95%99%e5%a6%b3%e5%a6%82%e4%bd%95%e9%aa%8c%e5%ad%95/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注