25 3 月 怀孕期间应对焦虑的技巧

可能已经听说,产后抑郁是分娩后女性的主要问题。但是还有其他情绪状况可能会影响怀孕。在孕妇中,超过十分之一的人会感到焦虑。

怀孕焦虑的原因

有些妇女在怀孕期间症状减轻,但焦虑可能会加重。

毕竟,并非所有感到焦虑的事情都在控制之下。怀孕期间荷尔蒙的变化可能会影响大脑中的化学物质。

怀孕也是一个巨大的变化时期。这些感觉和感觉中的一些是受欢迎的,而另一些则是彻头彻尾的不舒服和令人恐惧。

甚至可能会出现并发症或其他问题无法入睡。

延伸阅读:小孩视力打基础 胎儿期养成优势

焦虑

孕妇很容易有焦虑状态。

原创文章,作者:佚名,如若转载,请注明出处:https://tongxiaobao.cn/index.php/2021/02/16/25-3-%e6%9c%88-%e6%80%80%e5%ad%95%e6%9c%9f%e9%97%b4%e5%ba%94%e5%af%b9%e7%84%a6%e8%99%91%e7%9a%84%e6%8a%80%e5%b7%a7/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注