17 11 月 怀孕初期妈咪的护理清单

得知怀孕总是令人感到欣喜,然而此趟旅程才刚开始,还有很长的路要走。过程令人筋疲力尽,但是在10个月结束时,会觉得所有努力都是值得的。与宝宝初次接触时你会发现已经完全忘记那辛苦的过程了。

早期妊娠护理/待办事项清单

一旦确认怀孕,请照顾好自己。

1、开始产前检查

如果尚未开始服用产前维生素,尤其是叶酸补充剂,可以谘询医师后开始食用。

叶酸有助于预防婴儿的脊柱裂等神经管畸形,并确保安全怀孕。

怀孕初期

怀孕初期準妈咪务必妥善的照顾自己。

原创文章,作者:佚名,如若转载,请注明出处:https://tongxiaobao.cn/index.php/2021/02/23/17-11-%e6%9c%88-%e6%80%80%e5%ad%95%e5%88%9d%e6%9c%9f%e5%a6%88%e5%92%aa%e7%9a%84%e6%8a%a4%e7%90%86%e6%b8%85%e5%8d%95/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注