22 12 月 怀孕贫血睡不好 失眠多梦睡眠差

许多人都以为只有缺钙才会睡不好,其实贫血也会造成睡眠品质差的状况,尤其是孕妇,这种问题最明显。如果孕妇有贫血状况,对自己和腹中的胎儿都不好,所以小编要来分享关于失眠改善的方式喔!

一、缺铁缺叶酸容易失眠1、补充铁剂叶酸

贫血程度较严重的孕妇,服用铁剂治疗也是非常重要的。怀孕贫血除了服用铁剂之外,孕妈咪也可以加上小剂量的叶酸,以每400ug的用量即可。女性怀孕吃小剂量的叶酸不但能预防贫血,还能利于避免先天性的神经管畸形与先天性心脏病。

温馨提醒:孕妇服用叶酸剂量要适量。

怀孕

怀孕期间的任何事情都不要轻忽。

原创文章,作者:佚名,如若转载,请注明出处:https://tongxiaobao.cn/index.php/2021/02/23/22-12-%e6%9c%88-%e6%80%80%e5%ad%95%e8%b4%ab%e8%a1%80%e7%9d%a1%e4%b8%8d%e5%a5%bd-%e5%a4%b1%e7%9c%a0%e5%a4%9a%e6%a2%a6%e7%9d%a1%e7%9c%a0%e5%b7%ae/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注