25 12 月 女性怀孕孕吐 喝果汁可缓解

孕吐不是病,但是吐起来要人命,这是会孕吐的孕妈咪的最佳写照!并不是每一个孕妇都会孕吐,而孕吐的时间也因人而异,究竟有什么日常生活饮食可以舒缓孕吐的状况呢?一起跟小编来深入了解吧!

一、六果汁舒缓孕吐列表1、菠萝芹菜蜜汁

此种果汁的材料有菠萝、芹菜、蜂蜜或冰糖水,以比例5:1:1的方式处理最佳。芹菜营养丰富,具有健脾养胃、润肺止咳的效果;而菠萝香气宜人,味甜鲜美。

温馨提醒:这款果汁中的芹菜含有挥发性芳香油,因而具有特殊的香味,能增进孕妈的食慾。

2、苹果柠檬果汁

将苹果与柠檬的比例调为10∶1。柠檬有健脾消食的功效,也助于孕妇安胎。苹果爽口甜酸,能促进胃口,帮助消化,对于缓解孕吐很有效果,还能有效的避免水肿。

温馨提醒:此外,苹果含有大量纤维素与有机酸,可以促使肠胃蠕动,防止便秘发生。

延伸阅读:解决怀孕期间呕吐 準妈妈自己DIY

孕吐

孕吐不是病,但是吐起来要人命!

原创文章,作者:佚名,如若转载,请注明出处:https://tongxiaobao.cn/index.php/2021/02/23/25-12-%e6%9c%88-%e5%a5%b3%e6%80%a7%e6%80%80%e5%ad%95%e5%ad%95%e5%90%90-%e5%96%9d%e6%9e%9c%e6%b1%81%e5%8f%af%e7%bc%93%e8%a7%a3/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注