24 8 月 怀孕妊娠纹难免 防止出现照护法

说到怀孕阶段最让人无法忍受的是什么?那就是妊娠纹了,怀胎十月已经够辛苦的了,还得看到一条条惨不忍睹的纹路爬在自己原本乾净又白皙的肚皮上,真恼人!如果可以事先预防妊娠纹的出现,生产完后比较不会那么辛苦得想办法去除了。

一、避免妊娠纹产生招式1、维他命A和E

每个人在怀孕期间都应该要吃的好,而且它可以帮助预防妊娠纹。妳应该吃那些富含维生素A和E的食物,它们可以维修组织、滋养皮肤。此外,抗氧化剂也应该要多吃。

2、去除老旧角质

每週两次擦洗妳的皮肤,有助于去除死皮,长出新的皮肤表层。去角质也可以改善血液循环。擦洗之后,使用温水洗澡,滋润身体皮肤。

延伸阅读:消灭妊娠纹 产前产后勤保养

孕妇妊娠纹

怀孕阶段最让人无法忍受的就是妊娠纹了。

原创文章,作者:佚名,如若转载,请注明出处:https://tongxiaobao.cn/index.php/2021/03/02/24-8-%e6%9c%88-%e6%80%80%e5%ad%95%e5%a6%8a%e5%a8%a0%e7%ba%b9%e9%9a%be%e5%85%8d-%e9%98%b2%e6%ad%a2%e5%87%ba%e7%8e%b0%e7%85%a7%e6%8a%a4%e6%b3%95/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注